新老目的地玩法都将更自由(1)
2010年11月11日 03:21新京报网 】 【打印共有评论0

台湾岛的北回归线塔。本报资料图片

台湾的特色夜市吸引着外来游客。本报资料图片

回顾《看2010》预测

对中国游客来说,目的地始终是旅游中最为终极的目标之一,因此它也将继续成为旅游业关注的内容。无疑,2010年下半年加拿大开放ADS所带来的枫叶潮将在2011年继续风靡,而且内容和形式更为丰富和多样性。随着人们旅游经验的丰富,在已有的ADS目的地国家中,一些冷门的目的地明年也将成为中国游客关注的焦点,目的地选择将更加个性化和多元化。当然,像欧洲、澳洲以及东南亚等“老牌”旅游目的地,也将随着国内旅游者的成熟,而散发出新的魅力。

台湾自由行 需要航空酒店大力支持

新京报:根据目前台湾旅游的情况,如果明年开放自由行,您认为市场反响如何?

中青旅自由行分公司产品经理檀捷:赴台团队游自开放以来一直受到大陆旅游爱好者的追捧,若明年可开放台湾自由行,无疑是旅游市场的利好消息。以自由行的方式赴台旅行不仅可以使整个行程更加自由、自主、自在,旅行社还能根据出行者的深度需求,为其量身定制自由行产品。

新京报:除了政策之外,台湾自由行产品还会有哪些需要解决的问题?

檀捷:台湾自由行产品需要航空运力、酒店及目的地服务等地面资源的大力支持。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片