凤凰网资讯 > 评论 > 滚动 > 正文
“希腊旅游周”将在上海举办 希腊旅游部长出席
2010年08月25日 10:51中国网 】 【打印共有评论0

中国网讯 8月27至9月3日在上海举办的“希腊旅游周”将为参观者提供一个见证希腊风光以及爱琴海蜜月胜地“体验”游的绝佳机会。希腊文化和旅游部长帕夫洛斯•耶鲁拉诺斯先生在参加上海世博会期间还将亲自为这一活动揭幕。这次活动是由希腊驻上海领馆支持举办的。

希腊旅游周的核心活动将是一个以“你在希腊”为主题的展览,将呈献给您希腊旅游业与文化传统密切相关的方面,并将为希腊旅游更好的走进中国市场提供参考。展览的主要部分包括:一个“通往”希腊著名风景、考古及文化遗迹的3D互动门;作为年轻情侣们向往的蜜月圣地的希腊和她绝美无比的爱琴海,在那里,他们将会有机会站在最向往的风景前留影。

另外,参观者还可以得到关于奥运前雅典城市再造的相关信息,以及奥林匹克运动会在现代的复兴,奥运会的重要性,以及类似的拓展城市空间的重大事件;由环境、能源和气候部牵头的“2014雅典——阿提卡地区城区再造计划”;旨在将希腊最大的港口转变成一个国际海上文化中心的“比雷埃夫斯港务局整修计划”;关于在希腊不同地方的花样繁多的“替代”旅游形式的展示,在活动中也会有所体现,并有对各种各样的当地博物馆和文化机构的展示;希腊众所周知的陶瓷艺术史;等等。

在“希腊旅游周”背景下,还将举办两个论坛。一个是关于“别具一格的旅游——疗养旅游:希腊与中国的比较”的论坛,与会者将会了解更多关于希腊丰富的文化与科学传统在替代药品、健康管理和地中海饮食领域,以及在旅游和休闲领域中的协同合作。第二个论坛是关于“可持续旅游和城市改造:上升之路”,该论坛意在突出希腊在旅游业上的竞争优势及具竞争力的旅游产品,例如生态旅游,会议旅游以及治疗和温泉旅游。

希腊文化及旅游部派出高级代表团参加本次活动,其中包括旅游秘书长George Pousseos先生,和奥运资产秘书长Yannis Pyrgiotis先生。

所有活动将在上海图书馆举办。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片