注册

中国确认出价102亿美元购买70架空中客车飞机


来源:央视

人参与 评论

央视财经:【中国确认100亿美元购买70架空客飞机】航空业巨头空中客车公司宣布,中国已确认了一份以100亿美元购买70架空客飞机的订单。空中客车A330是一款由欧洲空中客车集团所生产、高载客量的新一代电传操纵喷气式中长程双过道宽体客机。

央视财经:【中国确认100亿美元购买70架空客飞机】航空业巨头空中客车公司宣布,中国已确认了一份以100亿美元购买70架空客飞机的订单。此前用于欧盟计划征收碳排放税,中欧产生争议,这一订单被暂时冻结。空客指出,70架飞机的订单中包括43架适合中程的A320飞机和27架远程A330飞机。

相关资料:空中客车A320系列飞机是欧洲空中客车工业公司研制生产的单通道双发中短程150座级客机。是第一款使用数字电传操纵飞行控制系统的商用飞机,也是第一款放宽静稳定度设计的民航客机。

空中客车A330是一款由欧洲空中客车集团所生产、高载客量的新一代电传操纵喷气式中长程双过道宽体客机。

[责任编辑:吴雨洪]

标签:静稳定度 空中客车飞机 空中客车公司

人参与 评论

网罗天下

凤凰军事官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: