凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

东航自主研发首台A380食品车与法航客机成功对接

2013年09月06日 11:00
来源:民航资源网

A380食品车与法航A380航班顺利对接。(图片来源:民航资源网)

国内首台A380食品车与法航客机成功对接

民航资源网2013年9月5日消息:2013年9月3日下午17时,由上海东方航空设备制造公司(简称“东航设备公司”)自主研发、生产制造的国内首台A380飞机专用食品车与与法国航空公司A380客机成功对接。

为确保A380食品车与外航航班首次对接顺利,东航设备公司专门派出技术部工程师进行现场保障和运行数据监测。自17时至21时期间,先后两次进行了成功对接,为航班的食品供给和清理提供了安全、快捷的保障。在此期间,东航设备公司的工程师在东航食品公司地面工作人员的配合下,对A380食品车的多项运行数据进行了监测,均符合设计和实用要求。法方人员对东航设备公司服务的专业性和精细化给予了充分肯定。(民航资源网通讯员 刘海)

[责任编辑:何正禹] 标签:A380 食品车
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯