东航首架救援飞机于14日15点22分安全抵达玉树机场
2010年04月15日 05:25 民航资源网 】 【打印共有评论0

民航资源网2010年4月14日消息:中国东方航空股份有限公司(China Eastern Airlines Corporation Limited,简称“东航”)西北分公司飞行部在西宁待命的高平华、闫荣社、沈斌、宋大治四人组成的机组驾驶A319/B-6218机型飞机已于14:15满载救灾人员和物资设备起飞,经1小时7分钟的飞行于15:22安全降落在青海玉树巴塘机场。

而由东航西北飞行部马卫东副经理、飞行三分部经理刘伟、飞行员王啸组成的机组也于16:02驾驶A319/B-6172飞机在西宁起飞,载着全国人民对灾区的牵挂飞往玉树。

(作者王瑾 单位:中国东方航空股份有限公司西北分公司飞行部)

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:王瑾 编辑:唐毓瑨
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛