解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

性能卓越 CFM国际公司被波音评为年度供应商

2011年05月28日 12:36
来源:民航资源网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

民航资源网2011年5月28日消息:2011年5月19日,华盛顿州西雅图-波音公司和CFM国际公司举行庆祝会,祝贺CFM国际公司在2010年以其卓越的性能和能力赢得了极高的客户满意度,从而成为波音公司2010年度供应商。

该奖项是为了认可那些不仅能持续向波音交付高质量产品及服务而且还能超越其期望值的公司而设立的。

CFM此前于2003年曾被授予此奖项。

“这对我们来说是莫大的荣誉,”CFM国际公司总裁兼CEO让.保罗.埃邦加表示。“如果没有与波音30多年杰出的合作,CFM也不会取得今天的领先地位。这一奖项充分说明我们最大的用户对我们工作的信任,这也是对全球数千名CFM员工投入到每天的工作热情、对产品设计、制造以及行业领先、世界一流的产品支援中的精准态度的认可。对此,我们感到无比自豪。”

波音公司在全球的50个国家拥有17,500多家供应商,其中的16家公司赢得了年度供应商的荣誉。每家公司的选拔都是基于质量、及时交付、交付后支援、成本以及他们应对客户需求变化的预期能力的统计数据来评定的。

1980年,波音公司选择了一个初出茅庐的发动机公司成为其737-300/-400/-500系列飞机 的唯一发动机供应商。迄今,已有1987架飞机、4000台发动机交付使用,由CFM56-3提供动力的737飞机创下了纪录。

于1997年推出的由CFM56-7B提供动力的737飞机已远远超越了CFM56-3及其它所有期望值。该发动机一直为全球的用户提供着行业内最可靠、最先进的技术。迄今已交付的发动机超过了7000台,CFM56-7B发动机在性能、可靠性、翼上时间及维护成本方面重新定义了行业标准。

我们与波音公司开始合作的30多年来,由CFM56提供动力的波音737系列飞机已成为民用航空史上最为成功的飞机/发动机联合体,波音与CFM的合作越来越牢固。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯