东航西安维修基地派员赴琼开展外站维护培训
2010年11月26日 22:16 民航资源网 】 【打印共有评论0

民航资源网2010年11月26日消息:根据机务培训任务书要求和培训工作计划安排,日前,中国东方航空股份有限公司(China Eastern Airlines Corporation Limited,简称“东航”)工程技术公司西安维修基地(简称“西安维修基地”)在完成呼和浩特外站机务员工维护培训后,又安排教员前往海南,开展了对海南航空股份有限公司(Hainan Airlines Company Limited,简称“海航”)机务员工的外站维护工作培训。

此次外站培训分海口、三亚两地分批次进行,培训对象为海航机务放行人员、维修人员。为确保培训工作质量,东航西安维修基地选派教学经验丰富、工作认真负责的成方、曹纪泰二人担任此次外站培训教员。培训内容为空中客车A319/320/321系列机型和A300机型的航线工作单卡、飞行记录本填写、飞机勤务等知识,培训形式包括理论授课及实际操作,培训结束后,将完成对参训学员的笔试和实作考核。

(作者单位:中国东方航空股份有限公司工程技术公司西安维修基地)

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
博客论坛