南航恢复德黑兰经停乌鲁木齐中转至北京航线
2010年02月04日 12:16 民航资源网 】 【打印共有评论0

  民航资源网2010年2月4日消息:2月1日起,中国南方航空股份有限公司(China Southern Airlines Company Limited,简称“南航”)恢复执行德黑兰——乌鲁木齐——北京航线,此航班始发于德黑兰,经乌鲁木齐中转至北京。

  目前此航班每周执行三次,为每周一、三、六执行,去程为6025航班,由北京始发经停乌鲁木齐再飞往德黑兰,历程5个小时的空中飞行时间,并于每周二、四、日由6026航班经乌鲁木齐中转至北京。

  春运来临之际,为保障该航班的转机旅客,新疆地服部的中转室每日预查次日航班旅客信息,遇到此航班格外关注,因为此航班上有不少只经停乌鲁木齐而目的地是北京的过站旅客,此类旅客要与转往其他城市的旅客区别开来。中转工作人员为转往其他航班的旅客之帖上醒目的中转圆标以示区别,将工作做到细微之处,从“两一”服务理念出发为旅客做好转机工作。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:谢文彦、何文 
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛