南航长沙航食工作会明确2010总体思路和要求
2010年02月01日 17:32 民航资源网 】 【打印共有评论0

  

  图1:南航长沙航空食品厂2010年工作会议现场。摄影:彭宇东

  1月26日,中国南方航空股份有限公司(China Southern Airlines Company Limited,简称“南航”)航空食品部长沙航空食品厂(简称“长沙航食”)召开2010年工作会议。会议认真传达了航空食品部2010年工作会议精神,重点学习了南航、航空食品部两级领导的讲话精神。总结了长沙航食2009年各项工作的开展情况,肯定了2009年在安全、服务和经营方面所做的工作。

  会上,四位优秀员工代表列席了会议并作了发言。各部门管理人员就2009年工作开展的得与失及2010年重点抓好的工作以PPT形式进行了10分钟的汇报,分管领导就分管工作提出了具体要求。会议还进一步明确了长沙航食2010年的总体思路和要求: 以学习实践科学发展观为指导,紧紧围绕航空食品部工作重点,认真落实四抓四加强,“四抓”即抓安全,完善体系;抓服务,创建品牌;抓教育,提升素质;抓机制,打造队伍。“四加强”即加强管控能力;加强沟通协调;加强规章意识;加强责任落实,全面完成各项工作任务。

  

  图2:南航长沙航空食品厂2010年工作会议上部门汇报工作。摄影:彭宇东

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:杨花 
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛