宁夏银川至鄂尔多斯航班正式开通
2010年07月26日 13:16 宁夏日报 】 【打印共有评论0

每周一、三、五及周末有班次,全价机票630元

7月26日,银川至鄂尔多斯航班将正式开通,这是继3月1日银川至榆林通航后,西北三大能源基地之间打通的第二条空中通道。

长期以来,银川与鄂尔多斯之间不通火车,也没有直达的高速公路,交通极为不便。随着双方能源开发合作的不断加强以及耗时较短的省际旅游持续升温,往返两地的人员越来越多。故此,宁夏机场公司开通了银川至鄂尔多斯航班。据悉,这一航班由幸福航空使用新舟60飞机执行,每周一、三、五及周末有班次,全价机票为630元。幸福航空还将长期推出单程180元的特价机票。

近年来,宁夏机场公司加快银川河东机场区域支线航空枢纽建设,先后开通了银川至固原、榆林、太原、呼和浩特等周边城市的航班。今后还将逐步开通银川机场至周边800公里以内城市之间的航线航班,如银川至包头、延安、兰州、中卫等地的航班,积极构架以银川河东机场为中心的区域支线航空网络。(记者 尚陵彬 实习生 何佳丽)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:齐越
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
博客论坛