南方航空将新增南宁至台北直航航班 每周四飞行
2010年06月29日 13:56 新华网 】 【打印共有评论0

新华网广西频道6月28日电 记者近日从南方航空股份有限公司广西分公司了解到,为适应广西与台湾经贸文化交流日趋增多的形势,满足旅客的出行需求,南航广西分公司将新增南宁至台北直航航班。

新增的南宁至台北(往返)定期直航航班,从7月22日开始启动。航班时刻具体为:10时20分从南宁起飞,13时落地台北,13时50分从台北起飞,16时30分落地南宁,每周四飞行。

此外,从7月18日开始,由南航广西分公司执飞的桂林至台北(往返)直航航班将由原来的每周一班增加为每周两班,时刻调整为10时30分从桂林起飞,12时40分落地台北,13时40分从台北起飞,16时落地桂林,每周三、日飞行。

截至2009年底,广西累计批准台商投资项目达1319个,合同投资额49.6亿美元,实际到位台资27.6亿美元。台资已成为广西利用海外资金的主要来源,广西也成为西部地区利用台资最多的省份之一。(记者 程群)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:齐越
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
博客论坛