马来西亚航空公司开通吉隆坡-达曼航线
2010年05月11日 14:22 凤凰航空 】 【打印共有评论0

马来西亚航空公司今天正式开通吉隆坡至达曼航线(经停迪拜),从而使马航飞往沙特阿拉伯的运力又增加了每周2班。新的航线是马航在中东地区的第5个目的地,也是马航推动和发展中东中东市场的又一举措。

马航总裁Tengku Dato’ Azmil Zahruddin先生指出:“马航运营马来西亚与中东之间的航线已经有30余年的历史,新开通的吉隆坡至达曼航线将会进一步加强马航在中东市场的影响力,马航致力于成为两地商务旅客的首选航空公司。”此外,他还强调:“马航投资了600万马币用于市场推广以加强该航线的认知度,这也是公司今年实施机队更新和运力扩张的发展计划之一。

从吉隆坡飞往达曼的MH154航班经停迪拜,采用空客330-200型飞机,提供187个经济舱座位和42个商务舱座位,每周每个飞行方向提供的运力为458个座位。具体航班时刻如下:

马来西亚航空公司目前运营的中东航线包括迪拜、吉达、伊斯坦布尔和迪拜,并且通过与阿提哈德航空、海湾航空、卡塔尔航空及埃及航空的代码共享航班飞往阿布扎比、开罗、巴林、多哈、科威特和马斯喀特等多个城市。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何翠娇
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛