注册

美众议院通过2014年国防预算 高达6000亿美元


来源:解放军报

人参与 评论

(记者王丰丰、孙浩)美国众议院12日以高票通过2014年国防预算法案,批准总共超过6000亿美元的国防开支与战争费用。众议院当天以350票赞成、69票反对的表决结果通过这一法案,总共批给国防部5521亿美元国防开支,以及801亿美元海外紧急行动经费,其中包括阿富汗战争费用。

新华社华盛顿12月12日电(记者王丰丰、孙浩)美国众议院12日以高票通过2014年国防预算法案,批准总共超过6000亿美元的国防开支与战争费用。

众议院当天以350票赞成、69票反对的表决结果通过这一法案,总共批给国防部5521亿美元国防开支,以及801亿美元海外紧急行动经费,其中包括阿富汗战争费用。这一开支水平与五角大楼的预算请求基本相当,与去年的开支水平持平。

根据预算案,这些国防经费将支付用于美军人员、武器、采购、研发等的费用。在众议院通过后,这一预算案还将面临参议院投票。参议院预计下星期将对其展开讨论。

相关新闻:

[责任编辑:吴雨洪]

标签:国防预算 国防开支 参议院

人参与 评论

凤凰新闻客户端 全球华人第一移动资讯平台

2014年1月1日,4.2.0全新版本即将上线,敬请期待

网罗天下

凤凰军事官方微信

0
分享到: