俄罗斯2011年将保持世界第二大军火出口国地位
2011年01月09日 10:46 中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网1月8日电 据俄新网7日报道,俄罗斯“世界军火贸易分析中心”主任伊戈尔·科罗特琴科透露,俄2011年军火出口额将超过100亿美元,再次保持2010年的出口记录,并保留世界第二大军火出口国的地位。

他表示,俄罗斯以2011年100亿美元的军火出口额将保持仅次于美国(285.6亿美元)的第二大出口国地位。

根据对2011年军工产品出口总量的预测数据,除了美国与俄罗斯之外,进入世界十大军火出口国的还有:德国(以34.4亿美元)、法国(40.2亿美元)、英国(34.4亿美元)、意大利(29.4亿)、以色列(13.8亿)、瑞典(13.4亿)等。

2011年俄罗斯军火出口的重点是亚太地区,出口额达到63.24亿美元,其次是南美(包括墨西哥)达到15.1亿,而后是北非12.7亿美元。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:赵杰
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片