俄罗斯苏-35战机亮相珠海航展 装备新型雷达系统
2010年11月16日 14:38 人民网 】 【打印共有评论0

人民网北京11月16日电(记者 黄子娟) 据俄罗斯新闻网报道,俄罗斯苏霍伊公司在第八届中国国际航空航天博览会(以下简称珠海航展)展示自己的产品:苏-35新型多用途战斗机和苏霍伊-100超级喷气式中程新型客机,中国军事专家可在2010年珠海航展上了解苏-35战机的性能。

报道称,苏霍伊公司还将展出苏-35战机上安装的Irbis-E型雷达系统,该系统可在400公里范围内发现空中目标,在10公里范围内发现地面目标。

此前,俄罗斯国防出口公司代表团团长谢尔盖·科尔涅夫在接受采访时表示,2010年珠海航展将为中俄两国军事技术合作注入新的动力。他说:“尽管中国在俄罗斯出口结构中占的份额有所下降,但中国仍然是俄罗斯重要的伙伴之一。目前双方继续在航天设备和防空系统领域积极合作。我们希望在参展期间举行一系列会谈,这将给两国军事技术合作的发展带来新动力。”

谢尔盖·科尔涅夫表示,俄国防出口公司将珠海航展看作是加强与中方军事技术合作的一步。今年,俄国防出口公司将展出40个空军装备和防空系统以及10种军民两用的产品。

报道称,珠海航展的参观者能够在俄罗斯展区了解俄罗斯最新的航空技术。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:齐越
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
博客论坛