莫斯科州一海军基地总部及多个仓库被大火烧毁
2010年08月04日 09:19 中新网 】 【打印共有评论0

中新网8月4日电 据俄新网报道,俄联邦侦查委员会网站3日发布消息称,俄海军航空设备仓储基地发生火灾,致使基地总部、财务部门、俱乐部、停车场的两间车库、13个存放不同用途航空设备的仓库以及17个存放车辆的户外场所被烧毁。

报道称:“莫斯科时间7月29日约16时在莫斯科州科洛姆纳市附近的仓储基地发生火灾,结果导致该基地总部、财务部门、俱乐部、停车场的两间车库、13个存放不同用途航空设备的仓库以及17个存放车辆的户外场所被烧毁。火源在2010年7月30日被控制住。火灾没有造成人员伤亡。”

据侦查委员会称,该委员会军事侦查管理局的部门正对该海军基地的火灾事实进行检查。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:赵杰
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
博客论坛