新加坡将为芬兰陆军供应40毫米双用途自毁榴弹
2010年06月29日 16:48 中国国防科技信息网 】 【打印共有评论0

中国国防科技信息网2010年6月29日综合报道 新加坡技术工程(ST Engineering)公司地面系统分部——新加坡技术动力公司(ST Kinetics)已与芬兰陆军签署40毫米弹药生产合同。根据合同,新加坡将为芬兰陆军提供40毫米高速双用途自毁榴弹(HV HEDP-SD),这是芬兰陆军追加的一份订单,自2000年开始,新加坡就一直向芬兰供应该榴弹。

HV HEDP-SD 40毫米榴弹符合NATO STANAG 4403标准,可装备40毫米自动榴弹发射器。ST公司自行设计的机械自毁引信具有极高的可靠性,其引信的安全性、可靠性及性能遵从MIL-STD-331标准。HV HEDP-SD能够显著降低哑弹率,尤其是在雪天、湿地及沙丘地貌环境中。

新加坡技术动力公司是当今世界40毫米榴弹的主要供应商之一,该公司研发了各种40毫米榴弹发射器武器系统及其系列40毫米弹药。弹种包括:高速和低速榴弹、榴弹、增强爆破榴弹、自毁榴弹、空爆榴弹、侦察榴弹、钝感以及非致命弹等。公司在欧洲的主要客户包括英国、瑞典、西班牙及斯洛文尼亚等。(北方科技信息研究所 李宝锋)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:齐越
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
博客论坛