美军抵达爱沙尼亚参加Baltops 2010年度海军演习
2010年06月07日 09:33 中国国防科技信息网 】 【打印共有评论0

俄新社网站6月6日报道,超过300名美国海军已经抵达爱沙尼亚准备参加于6月7日到6月18日在波罗的海举行的“Baltops-2010”海军演习。在这之前已经有200名美国海军抵达爱沙尼亚参与此次演习。

Baltops演习从1994年开始每年都会举行,主要目的是提高美国海军、北约国家以及一些非北约国家的参与国之前就海事协同操作能力。

2010年度的Baltops演习将在拉脱维亚和爱沙尼亚举行,共有来自美国、比利时、爱沙尼亚、丹麦、法国、俄罗斯、拉脱维亚、英国、立陶宛、德国和瑞典的3000多名军人参加。此次演习总共涉及36艘舰艇、2艘潜艇以及其他军用舰艇。俄罗斯海军的“加里宁格勒”(Kaliningrad)号两栖攻击舰也将参与此次演习。俄罗斯海军从2003年开始已经参与了5次Baltops演习。(中国船舶工业综合技术经济研究院 吴小兰)
 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:赵杰
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
博客论坛