格洛克公司推出第四代G17/G22模块化手枪(图)
2010年05月18日 16:58 中国国防科技信息网 】 【打印共有评论0

格洛克G17手枪(资料图)


    在2010约旦特种装备展上,格洛克公司推出第四代G17/G22模块化手枪,和早期型号相比,有多项改进。

该枪是在采用多脊框(MBS)枪身的早期型G17/G22手枪的基础上改进的。多脊框枪身使得使用者可以更改握把的位置,握起来更舒服,有短、中、长三种型号且易于变换,只需一个销就可以安全固定。和标准型相比,短枪身、中枪身两种型号的扳机行程都缩短了2毫米,长枪身型号的扳机行程缩短了4毫米。

这样做的好处是所有格洛克“安全动作”手枪的握把角度不会因脊框的改变而变化。当改变脊框或用其他格洛克手枪射击时,可确保射手的射击精度不会有太大偏差。另一项改进是弹匣卡榫,使用者不需要额外工具就可根据个人喜好将卡榫安装在左侧或右侧。 (北方科技信息研究所 王智鑫)
 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:赵杰
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
博客论坛