澳大利亚与印度尼西亚完成海上联合安全巡逻
2010年04月29日 10:59 中国国防科技信息网 】 【打印共有评论0

据海军技术网2010年4月28日报道,澳大利亚和印度尼西亚顺利完成了在西帝汶岛南部两国共有海上边界进行的为期11天的海上联合安全巡逻。

巡逻任务期间,两国进行了强制行动,互通和搜救演习,并分享了战术作战信息。该任务旨在改善澳大利亚国防部队(ADF)和印度尼西亚武装部队间的联合海上安全。

ADF特遣部队组指挥官David Gwyther表示,澳大利亚和印度尼西亚第一次共同进行海上、陆地和空中行动,以解决边界专属经济海域共有的海上安全威胁。

澳大利亚巡逻艇“Maryborough”号、“Albany”号及AP-3C海上巡逻机与印度尼西亚轻护舰“KRI Wiratno”号 、“Hasan Basri”号及NC-212飞机合作参加了此次行动。

(中国船舶工业综合技术经济研究院  张洛晴)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何翠娇
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛