萨伯公司将对瑞典空军“鹰狮C/D”实施改进升级
2010年03月15日 17:12 中国国防科技信息网 】 【打印共有评论0

据瑞典《萨伯公司网站》2010年3月10日报道,萨伯公司近日收到一份来自瑞典国防器材管理局(FMV)的订单,将对瑞典空军现役的“鹰狮”C/D(Gripen C/D)战斗机实施改进升级。该订单价值约20亿瑞典克朗,为期4年。

根据这份订单,瑞典空军的“鹰狮”C/D战斗机将得到持续的改进升级,作战效能将进一步提高,使其在未来仍然具备足够的先进性和战斗力。其主要改进措施包括:

升级电子对抗设备和通信系统;

在多年服役(目前已经超过13万飞行小时)积累的经验基础上进一步减少使用维护费用;

集成新型机载武器;

加大现有雷达的作用距离,同时为其增加新的功能;

减少发动机试车时的噪音和废气排放。

上述改进工作将在萨伯公司位于哥德堡、林雪平、耶尔菲拉、希思塔 和阿尔博加等地的工厂内进行。(中国航空工业发展研究中心  陈黎)

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:胡楠
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛