F-16击败法国“阵风”赢得摩洛哥24架战机合同
2009年12月25日 15:50 中国国防科技信息网 】 【打印共有评论0

12月25日消息:据防务新闻网站2009年12月23日报道五角大楼12月22日说,洛克希德·马丁公司获得了一项价值8.419亿美元的合同,内容是为摩洛哥生产24架F-16战斗机,据悉,摩洛哥于2008年还预订了喷气机。

五角大楼在一份声明中说,洛克希德赢得了合同,五角大楼提供“先进计数器测量系统的电子战系统,相关辅助设备,其他任务设备和辅助人员。”

美国和摩洛哥合同的总价值估计约为24亿美元,并非所有的资金都由洛克希德处理,其他供应零配件和设备的及培训技术人员的合作商也将分享合同资金。

由法国达索生产的“阵风”喷气机合同是摩洛哥所有竞争合同中的一个。

目前,“阵风”仍未赢得任何外销合同,但法国国防部长Herve Morin上周表示,他仍然非常看好“阵风”和达索航空公司的作战飞机的出口:“我们与阿拉伯联合酋长国,巴西以及其他伙伴的合作也在讨论当中。”

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:胡楠
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛