凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

北京卫视强档重磅推出《防务精英之星兵报到》

2013年11月15日 14:41
来源:北京卫视

星兵们和教官集体亮相

北京卫视黄金强档重磅推出《防务精英之星兵报到》

吴若甫、鲍春来等众明星入军营接受严酷挑战

11月13日,解放军电视宣传中心、北京卫视与上海瑶华文化传播中心在京召开新闻发布会,宣布将于2013年12月28日黄金档隆重推出中国首档大型军事题材明星真人秀栏目《防务精英之星兵报到》。吴若甫、吴樾、陈一冰、鲍春来、王往、赫子铭、张宁江、尤宪超、杨洋、于小彤等10位文体明星步入军营,共同开启、见证“男人,决不放弃”这一属于男人的征程。

《防务精英之星兵报到》是北京卫视继成功推出季播栏目《最美和声》之后又一档全新大型季播栏目。吴若甫、吴樾、陈一冰、鲍春来、王往、赫子铭、张宁江、尤宪超、杨洋、于小彤等文体明星倾情加盟,上演“星”兵突击。“星兵”们将真实体验军队的艰苦训练,男性主义的血性和柔性在极限中展现。该栏目是由北京卫视与解放军电视宣传中心、上海瑶华文化传播中心共同投资、强强联手的巨献。节目同时邀请“辽宁号”舰长张峥及神十航天员王亚平等军中精英全程见证,打造一场以“男人,决不放弃”为主题的、属于男人的“战斗”军旅真人秀。

发布会现场,十位文体明星在集结号声中,均以“星”兵的身份前来报到,在未来3个月的军旅生活体验过程中,他们将完全卸去明星的光环,将男人的力量放置于军队的严格考验中,通过教官的训诫、残酷的力量训练,用自己的毅力和勇气去面对重重挑战、验证真男人的气概。10位明星在这场完全属于男人的“战斗”中,演绎一段段兄弟情、战友情、朋友情、师生情,男人的军旅梦交织着汗水、泪水,在这个寒冷的冬季激情燃烧,最终将在全国观众的见证下诞生一位男人力量的最强者,并赢得“全国征兵宣传代言人”的荣耀。

解放军电视宣传中心及北京电视台领导表示将大力支持这档全新军事题材类的大型真人秀栏目。

2013年12月28日,《防务精英之星兵报到》重磅亮相北京

卫视黄金强档,敬请关注!

[责任编辑:吴雨洪] 标签:星兵 北京卫视 档重磅推出
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯