凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中央军委大幅调整海南省军区领导班子 一次换六人

2012年07月12日 08:56
来源:南海网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

资料图:刘新,原湖南省军区政治部主任,现海南省军区政委。

省军区召开班子部分成员调整命令大会

徐粉林 罗保铭讲话 李宪生出席 谭本宏主持 刘新任省军区政治委员

本报海口7月10日讯(记者黄晓华通讯员王邦德彭长征):今天(10日)下午,省军区召开班子部分成员调整命令大会,宣布中央军委关于省军区6名班子成员调整命令。

广州军区司令员徐粉林中将,省委书记、省军区党委第一书记罗保铭,省委副书记李宪生出席大会。省委常委、省军区司令员谭本宏主持会议。

徐粉林在会上宣读了中央军委命令:任命刘新为海南省军区政治委员,批准海南省军区政治委员刘鼎兴退休,任命李谷建为海南省军区副司令员,免去杨永海的海南省军区副司令员职务,任命谢建良为海南省军区副政治委员,任命吴烈冲为海南省军区政治部主任。

徐粉林在讲话中对刘鼎兴、杨永海两名同志给予了高度评价,介绍了刘新、李谷建、谢建良、吴烈冲4位同志的主要情况,充分肯定了省军区部队建设近年来取得的成就。

他说,近年来,海南省军区在谭本宏、刘鼎兴同志和党委一班人带领下,在海南省委、省政府的领导和支持下,坚决贯彻执行军委、总部和军区党委决策指示,坚持以使命任务为牵引搞建设谋发展,紧紧围绕国防和军队建设主题主线聚焦用力,始终扭住根本性基础性工作抓落实,部队全面建设和班子自身建设不断取得新的进步,圆满完成了抢险救灾、琼崖系列演习,博鳌亚洲论坛年会、金砖国家领导人会晤安保以及全面建设现代后勤试点等重大任务。

 
[责任编辑:唐毓瑨] 标签:省军区 中央军委 部队建设
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯