“枭龙”进军范堡罗:巴军飞行员赞其易于驾驶
2010年07月23日 10:44 中国航空报 】 【打印共有评论0

中航工业副总经理李玉海在范堡罗航展上接受央视记者采访。

中航技和巴基斯坦空军联合展台上的“枭龙”战机模型

本报记者在航展上采访了中航工业副总经理李玉海。他对记者说,“枭龙”参展,只是中航工业向国外推介自己产品一系列举措中的一步,未来还有更多、更好的产品走向世界,这是中航工业实力和信心的体现。李玉海表示,“枭龙”不仅仅是一款简单的产品,它还要不断改进提高,通过系列化发展,满足用户的不同需求,这也是企业的使命和责任。目前“枭龙”项目的重心已经转移至营销方面。通过航展,可以让世界上所有的用户认识这个产品,同时,中航工业也在积极争取国内用户的订货。

巴基斯坦空军参谋长苏莱曼对记者说,巴中联合开展的“枭龙”项目有一个非常好的团队,是合作的典范。同时,巴基斯坦也对拥有自己的战斗机感到非常骄傲和自豪。巴中双方还在不断地改进这款产品,并将巴中两国的合作推向更广的领域。

从巴基斯坦经过四站长途飞行来到范堡罗的巴基斯坦空军“枭龙”战机飞行员Khalid对记者表示,巴中两国联合参展,可以对外传递一种声音,就是巴中两国有兄弟般的友谊。他非常满意“枭龙”战机的性能,称赞这架飞机“易于驾驶”,可以完成多种作战任务。

“枭龙”战机静态展示的现场以及中航技和巴基斯坦空军联合展台,常常引来大批记者。众多潜在用户也高度关注这款战机,不断有人前来观看和咨询。

“枭龙”是中巴合作的产物,在竞争激烈的国际战斗机市场上是一个“小字辈”,但前途不可限量。我们期待着,在今年的珠海航展上,“枭龙”一飞冲天。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:胡楠
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
博客论坛