解放军海军与清华大学建立装备技术创新合作中心
2010年05月02日 18:19 解放军报 】 【打印共有评论0

本报北京4月28日电 记者钱晓虎、王凌硕报道:今天,由海军装备研究院与清华大学联合组建的海军装备技术创新合作中心举行成立签字仪式。

该中心的成立,旨在进一步加强海军装备重大技术研究,促进高新技术向战斗力的转化,加快推进海军装备现代化建设的步伐。

今后,海军装备研究院和清华大学的专家学者将依托该中心,本着“立足自身优势,实现共赢发展”的原则,围绕完成国家和军队重大研究项目合力攻关,实现强强联合、优势互补、共同发展,促进海军科研质量的提高。

据介绍,秉承“爱国、成才、奉献”办学宗旨的清华大学一直以特有的智力、科技资源鼎力支持国防和军队现代化建设。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:钱晓虎、王凌硕 编辑:唐毓瑨
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛