中国新型初教七飞机完成风洞试验 预计10月首飞
2010年04月30日 08:48 中国航空报 】 【打印共有评论0

初教七三面图与模型(资料图)

L7飞机又叫初教七,是洪都公司根据客户需求在初教六飞机的基础上,进行了全机设计优化、研制出的一款效费比更高的运动/教练型飞机。2009年发出了生产图样,完成了全部风洞试验,预计在今年8月份完成总装,10月份完成样机首飞。

为完善L7飞机的技术状态,洪都公司飞机设计研究所经过一段时间的研究论证,完成了对L7飞机综合显示系统状态的技术方案报告。

L7具备综合显示系统状态和分离仪表状态,两种技术状态的仪表板有较大的区别。评审会上,洪都公司飞机设计所技术人员运用三维软件显示了分离式仪表板和安装综合显示系统仪表板的区别,新的综合显示系统上集中体现了更多的信息,仪表板也更整洁。

评审组专家对前后座舱仪表板的配置的区别以及座舱一些通用的国际配置提出了建议,下一步,洪都公司将按照专家组的评审结论将L7飞机的研制工作推向深入。通过对L7飞机座舱的评审工作,使该飞机座舱配置更加符合国际惯例,进一步提升了该飞机的技术内涵。

<<上一页 1 2 3 ... 7 8 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:唐毓瑨
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛