泰国计划增购6架萨伯JAS-39“鹰狮”战斗机
2010年11月26日 15:50 中国国防科技信息网 】 【打印共有评论0

美国《航宇日报》11月25日报道,泰国目前正致力于为其战斗机现代化计划再增购6架瑞典萨伯公司“鹰狮”战斗机。萨伯公司11月23日宣布,公司已经收到了瑞典防务采办当局FMV下发的泰国政府6架“鹰狮”订单,泰国希望这些战斗机在2013年交付。

2008年订购的首架“鹰狮”战斗机计划将于2011年3月进入泰国皇家空军服役。新购全部6架“鹰狮”都是单座型的。泰空军官员已经明确表示“鹰狮”机队将不断壮大,但这需要一个过程。

此次新增订单总价值2.2亿瑞典克朗(3.15亿美元)。萨伯首席执行官Hakan Bushke表示,新订单加强了两国合作,同时也进一步证明了萨伯交付尖端防务系统的能力,加强了“鹰狮”在国际市场上的信心。(中国航空工业发展研究中心  廖孟豪)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:胡楠
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片