印空军订购的首架C-130J战术运输机年底交付使用
2010年06月29日 15:50 中国国防科技信息网 】 【打印共有评论0

据英国《飞行国际》2010年6月25日报道 印度空军订购的首架C-130J战术运输机目前已经离开洛克希德·马丁公司玛丽埃塔(Marietta)工厂的喷涂车间,预计该机将在6个月后正式交付使用。

目前印度一共订购了6架机身加长的C-130J-30运输机,其中首架飞机的机翼下喷涂有KC-3801的编号。据洛·马公司透露,该机目前正在进行飞行测试,将在今年年底交付使用。

洛·马公司曾于本月初公布了一张显示印度订购的3架C-130J运输机正在生产线上总装的照片,并同时表示将会在明年2月向印度交付首架C-130J飞机。(中国航空工业发展研究中心  陈黎)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:齐越
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
博客论坛