阿富汗与北约军队5日晚打死25名塔利班武装人员
2010年06月07日 09:44 新华网 】 【打印共有评论0

新华网喀布尔6月6日电(记者张宁)阿富汗官员6日说,阿富汗和北约部队5日晚在阿南部乌鲁兹甘省进行的两次军事行动中,共打死25名塔利班武装人员。

乌鲁兹甘省警察总监祖马·胡马特在接受新华社记者电话采访时说,其中一次行动在该省恰尔奇努地区展开,军方打死15名塔利班人员,另一次在盖扎卜地区展开,10名塔利班人员被打死。

胡马特拒绝就政府军和北约军队方面伤亡情况做出说明。塔利班方面尚未就此事发表评论。

此外,截至记者发稿时,阿富汗全国6日发生3起路边炸弹爆炸袭击事件,共造成6人死亡,20人受伤。

6日下午在东部省份楠格哈尔省首府贾拉拉巴德市发生一起针对北约部队车队的路边炸弹袭击事件,未造成北约部队伤亡,但导致至少9名平民受伤。当天上午,北部昆都士省发生一起路边炸弹袭击事件,导致3名平民死亡;在南部坎大哈省发生一起路边炸弹袭击,造成3人死亡,11人受伤。
 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:赵杰
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
博客论坛