马来西亚称逮捕并驱逐数名泰米尔猛虎组织头目
2010年04月23日 15:49 中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网4月23日电 据外电报道,马来西亚官员称,在过去几个月中,马警方逮捕并驱逐了斯里兰卡分离组织泰米尔猛虎组织的几名头目,阻止他们在马来西亚建立活动中心。

马来西亚内政部长侯赛恩(Hishammuddin Hussein)在22日晚间发布的声明中表示,从去年8月到今年3月,马警方对几名泰米尔猛虎组织头目采取了逮捕行动,他已经将此事通告了斯里兰卡政府。

马来西亚联邦特别行动队队长哈伦(Fuzi Harun)说:“我们不希望他们在这里停留太久。我们行动的目的是阻止他们把马来西亚当作在全球从事恐怖活动的中心或基地。”

马来西亚官员拒绝透露被捕头目的人数及身份。

泰米尔猛虎组织于去年5月被斯里兰卡安保部队彻底剿灭。持续37年的内战,造成约10万斯里兰卡人丧命。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:胡楠
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛