贵州关岭山体滑坡现大面积垮塌迹象 救援三度停止
2010年06月29日 13:35中新网 】 【打印共有评论0

中新网贵州6月29日电(王渊 郭虹)记者从贵州关岭山体滑坡现场获悉,29日上午10时40许,抢险救援总指挥部接到飞机探测信号,当时现场有大面积垮塌迹象,总指挥部命令所有参战人员全部撤离。目前,在现场救援的消防官兵和其他救援人员撤至指挥部,等待进一步救援行动。从28日下午开始的救援行动中,因持续降雨和可能发生次生灾害,救援人员三度被迫停止救援。

记者从现场消防救援人员处了解到,29日清晨,贵州省消防部队出动6个突击队,每队20人,共计120人参加抢险救援。消防官兵利用雷达生命探测仪地毯式探寻被困人员,出动搜救犬进行拉网式排查搜救。消防官兵在开展救援时,周围山体多次发生垮塌,所幸都是有惊无险。

截至中午13时,包括消防在内的救援人员仍在指定地点待命,随时准备再进现场实施救援。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:王渊 郭虹 编辑:汪敏
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片