凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

赵干城:湄公河惨案嫌犯自首后翻案疑点重重

2011年11月01日 10:09
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

胡一虎:湄公河的惨案牵涉非常的复杂,到底真的能不能破案呢?继续我们要连线在上海的嘉宾赵干城,赵先生。干城兄,从你的观察来讲,到现在为止,其实已经20多天过去了,但到今天我们所看到的,包括泰国的曼谷的相关报道,都发现,泰国的军方,泰国的军方跟泰国的媒体在看待这件事情的时候,似乎出现了三种声音,您的观察现在这个案子能够破的机会大吗?

赵干城:我觉得这个案子真的是罗生门非常厉害,它现在是疑云重重。因为它是军人犯的事情,所以他是自首了,然后他自首了以后,他又说自己没犯这个事情,所以作为一个普通观众的角度来看,对这个事情,其中包含了一个什么样的逻辑呢?我们是觉得难以理解。今天温家宝总理跟英拉也通过电话,温家宝总理要求泰国官方加紧审理这个案件。我个人觉得,这个案件背后一定它是跟毒品集团有极大的联系,另外一方面,就是军队,泰国的军方一定是在某种程度上的有参与,至于在多高的层级上涉及这样的参与这种毒品呢,我们现在不清楚,但是我们可以非常清楚的看到,毒品集团和军方某些的坏分子有一个固有的联系,才会导致产生这样严重的血案。我们希望这样的案子在这个严肃的追查下,能够尽早的公布于世。

[责任编辑:PN026] 标签:赵干城 湄公河
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯