伊春空难10名伤员返京治疗 多为人社部工作人员
2010年08月28日 13:32法制晚报 】 【打印共有评论0

昨天,受伤人员被从飞机上抬下来,准备送到医院 图/李洁

伊春空难10伤员返京治疗

积水潭北医三院两家医院共同接诊

本报讯(记者李洁 兰艺云 夜线报道组)10名伊春空难中的幸存伤员昨天乘包机抵达北京,目前,各有五名分别在积水潭医院和北医三院接受治疗。

昨天18时15分,一架南航A320包机搭载了10名伊春空难伤员,缓缓降落于首都机场跑道。伤员分别被紧急转往积水潭医院和北医三院收治。

据了解,此次回京的伤员中大部分为人社部工作人员,另有山西及山东省伤员及一名台湾籍烧伤患者。伤员情况主要为胸腰椎骨折、头部外伤和肢体外伤及烧伤。

昨日18时22分,随着运送伊春空难伤员的包机缓缓开启后机舱门,被安放在担架车上的伤员从特制机舱运出,再搭乘升降车降至地面,并立即被送上在停机坪上待命的救护车。

记者进入机舱注意到,整个机舱像一个小型“病房”,16排座椅被拆除,并利用行李舱挂钩挂点滴吊瓶。

记者看到,一些伤势较轻的伤者自行从飞机走下,伤员们回到北京普遍表情轻松,见到接机的亲友,主动走上前握手、微笑,并反而安慰起手捧鲜花的亲友:“医生之前检查了,没大事,很快康复。”

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:李洁 兰艺云 夜线报道组 编辑:陈怀奇
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片