凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

安监总局:近期将公布7.23温州动车事故调查进展

2011年09月21日 17:26
来源:第一财经网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

第一财讯:国家安监总局新闻宣传处人士9月21日告诉《第一财经日报》记者,7.23动车事故调查报告尚未公布,但预计将在近几日通过权威媒体发布调查进展。

此前有媒体报道称,国务院7.23温州动车事故调查组在20日公布了事故调查的进展情况,初步认定这次事故既有设备缺陷和故障的原因,又有设备故障后处置不力和安全管理等方面的问题,是一起特别重大责任事故。

该人士未否定这一说法的准确性,称此前的通报已包含了上述内容。

他还表示,这个事故很重大,因此可以理解大家关注调查进展的心情。至于为何没有如期在9月中旬公布调查报告,他表示事故重大,原因复杂,调查和分析要遵循科学和严谨的原则。

[责任编辑:PN029] 标签:事故调查 动车事故
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯