凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

杨峰:我没有被铁道部收买 一定会讨个公道

2011年07月28日 03:35
来源:新华报业网 作者:刘正旭

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

7月27日下午,杨峰在殡仪馆忙着找人给妻子的遗体整容。王飞/摄

记者在殡仪馆巧遇杨峰,他就“被收买”传闻回应:

“我没有被铁道部收买,安顿好家属后事,一定会讨个公道。”

“我没有被铁道部收买,安顿好家属后事,一定会讨个公道。”昨日下午,殡仪馆门口,一家5口遇难后,曾穿麻戴孝称要给家人讨回公道的杨峰引起公众的关注,但26日,其在与官员会面后,态度出现了180度转弯,对此,有网友质疑其被铁道部收买。

有网友在微博上透露,杨峰在与官员见面后说:我真的无能为力了,请原谅我,如果我再坚持,我将失去我最后的第六个亲人。对不起大家,我自私了……

随即,还有网友在微博上发起投票:你认为是什么原因促成杨峰态度的转变?不少网友都参与,并有网友表示是因得到了很好的赔偿。

“网上这些消息都是假的,不是我说的。”杨峰说,他的态度没有变。但现在他没有精力做太多的事情,现在只能专注于家人的后事。他说,明天晚上,其妻子的遗体就能完成“整容”,把这些事情料理完后,他将会为自己的遇难亲属去讨一个公道。

但记者也发现,此时杨峰穿在身上的孝服,已经不见了。(来源:新快报)

 
[责任编辑:PN016] 标签:杨峰 微博 铁道部 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯