凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

铁路部门全力恢复杭深线 上海至温福厦列车正点开出

2011年07月25日 14:42
来源:新华网 作者:贾远琨

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

新华网上海7月25日电(记者 贾远琨)经过铁路部门全力抢修和科学调度,杭深线列车运行秩序正逐步恢复。截至7月25日11时,上海虹桥站11时前发往温州、福州、厦门方向的列车已全部正点开出。

来自上海铁路局的信息,截至25日10时,杭深线停运的列车已减至7对,变更运行区段的列车还剩4.5对。

25日6时57分,由宁波东开往温州苍南的DJ5603次列车通过杭深线列车追尾事故地段,这是“7·23”事故抢通后通过事故地段的第一趟列车。至此,因受列车追尾事故影响而中断的杭深线运输秩序开始逐步恢复。

经过广大抢险救援人员的昼夜奋战,杭深线温州南至永嘉段事故地段线路于7月24日19时具备通车条件。

 
[责任编辑:PN005] 标签:铁路部门 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯