凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

唐骏:该说的都说了,以后可以坦然面对了

2012年06月21日 05:03
来源:广州日报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

本报讯 (记者李媛)昨日,有媒体报道称,6月19日晚,唐骏在北京的一次讲座上为“学历门”公开道歉。在网友上传的一段现场视频中,记者看到,唐骏在演讲后的互动环节回应“学历门”,称“这是我第一次在公开场合就这个问题进行公开的回答。放弃我所有的辩解,陈述这个最基本的事实”,并表示“不敢说我有委屈了”,“我只说我有错”。6月20日,唐骏发布微博称,“我第一次面对公众讲述我过去两年的感受心境,释放了,该说的都说了,反而很轻松,以后可以坦然面对了。”

唐骏曾有“打工皇帝”之称,2004年他以微软中国终身荣誉总裁身份从微软退休,后高调加入新华都集团。2010年7月,方舟子针对唐骏的个人学位、求学及工作经历提出质疑。

 
[责任编辑:PN032] 标签:唐骏
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯