唐骏校友禹晋永指媒体报道侵权 称将高额索赔
2010年08月03日 17:10新京报网 】 【打印共有评论0

新京报网即时报道 (记者 张静) 今天下午,中国世代投资集团董事局主席、美国西太平洋大学工商管理博士、唐骏校友禹晋永召开新闻发布会称,他对媒体的“侵权”行为采用“土八路”的方式,“我们不和媒体正面冲突,让他们继续侵权,现在,我们提出高额赔偿,打报社的财政。”

发布会上,禹晋永否认自己是房地产商。“我们是标准的投资公司,投资房地产只是我们公司的一项业务。”他认为,媒体把他定义为房地产大亨和房地产奸商是错误的,“我们靠的是投资收益运作”。

禹晋永召开的发布会,据称是为了应对媒体的质疑。此前,《21世纪经济报道》和《每日财经新闻》等媒体报道了禹晋永学习涉嫌造假和伪造国有土地使用证等问题。

其中,最新一期《财经》杂志报道,禹晋永涉嫌以空壳公司洽谈政府重大工程,最后项目流产,前期投入有地方政府埋单。今年7月,唐骏被曝学历涉嫌造假后,禹晋永声援校友,不料被发现学历、捐赠、头衔等亦涉嫌造假。7月23日,中国政法大学副教授吴丹红为此报案。

公开资料显示,禹晋永现任中国世代投资集团董事局主席,获美国西太平洋大学工商管理博士学位,与唐骏是校友关系。最新一期《财经》杂志援引一位知情者的话说,这位博士“连Doctor都不会拼”。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:张静 编辑:宋建新
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片