吴丹红回应禹晋永:若诉讼 将反诉维权
2010年08月02日 16:14羊城晚报 】 【打印共有评论0

得知禹晋永的“声明”,吴丹红在其微博上表示,“禹博士起诉我们,索赔五千万元。本年度最大笑话出炉了!”他也发表了一个声明说:“欢迎禹晋永起诉本人,希望走正常的法律途径解决问题。真的假不了,假的也真不了,我有足够的信心,这个社会还有正义和良知在。”

吴丹红“提醒”禹晋永,声明中提到的“财产保全”,指的是民事诉讼的诉前财产保全,不是强制措施(刑事诉讼中的),如果要冻结被保全人的财产,申请人必须提供相应的担保。何况,网友“很傻的妮子”到底姓甚名谁都不知道,怎么去冻结其账户,而且还要冻结这么多媒体的财产?对于禹晋永收集他们的账户信息,吴丹红写道:“我不是吓大的。若果真如禹所言,此举已经违法,若诉讼,我将反诉维权。”他还幽默地“自报账号00000201008030401,账上金额原有10亿元,现在只剩5毛了。其他都捐给鸟巢了。”

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:宋建新
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片