凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

外媒第一时间播报中国神州九号发射升空

2012年06月16日 19:08
来源:环球网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

【环球网报道记者李宗泽】神舟九号载人飞船的发射、与天宫一号的对接任务不仅引国内媒体和民众的瞩目,更引发国外媒体的密切关注。外媒在神州九号发射升空后第一时间进行了播报。

微软全国广播公司(msnbc)报道,中国三名航天员,包括首位女性航天员被送入太空,开启了中国最为雄心勃勃的太空任务。中国中央电视台显示神舟九号在18点37分升空。

英国广播公司(BBC)也迅速对此进行了报道。报道说,中国长征运载火箭在酒泉卫星发射中心载人航天发射场点火起飞,神舟九号载人飞船发射升空。刘洋和她的两位男同事正前往天宫太空实验室。

美国《洛杉矶时报》介绍道,神舟九号将与天宫一号对接,这是中国向建立永久太空站迈出的一步。

 
[责任编辑:PN031] 标签:发射 天宫一号
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯