骆锦星简介
2010年08月22日 12:25深圳报业集团 】 【打印共有评论0

骆锦星,男,1935年3月生,籍贯广东,原深房集团股份有限公司总经理。

深房集团前身为深圳经济特区房地产公司,骆锦星自公司成立起至1996年退休前一直担任公司总经理。在骆锦星在任的十多年间,公司总资产从4部旧单车、6名员工发展成为总资产42亿多元人民币、员工6500多人的庞大经济实体,开创了中国房地产界一个从无到有,从小到大的成功范例。

在骆锦星的带领下,公司以“敢为天下先”的精神,在房地产开发史上屡创第一:第一个实施国有土地有偿使用,第一个按国际惯例实行建设工程公开招标,第一个开拓海外房地产项目,第一个引入境外资金合作开发房地产,第一个采用楼宇预售手段筹集资金,第一个成立物业管理公司,第一个在全国首次土地使用权公开拍卖会上夺标,等等。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:高蕾
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片