高云峰简介
2010年08月22日 12:25深圳报业集团 】 【打印共有评论0

高云峰,男,1967年2月生,籍贯吉林,深圳市大族激光科技股份有限公司董事长。

高云峰于1996年创办大族激光公司,14年间,带领大族激光发展成为6000多人的公司,并于2004年成功在深圳证券交易所上市。大族激光的主导产品产销量目前位居世界第一。创业初期,大族激光从国内众多的科学院研究所和大学中脱颖而出,成功解决技术难题,成为中国第一家能够提供商品化产品的激光公司。目前,大族激光拥有1500多人的研发队伍,拥有数百项中国专利和5项美国发明专利,代表着国内激光领域的最高技术水平。

高云峰所创办的企业至今为国家上缴利税超过10亿元,个人上缴个人所得税超过1000万元;他是深圳市政府特殊津贴专家,曾获2006年度深圳市市长奖、广东省专利金奖、广东省科学技术进步奖二等奖等众多奖项。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:高蕾
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片