麦伯良简介
2010年08月22日 12:08深圳报业集团 】 【打印共有评论0

麦伯良,男,1959年1月生,籍贯广东,中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司董事、总裁。

麦伯良是中国集装箱工业的第一代工程师,在他的带领下,中集集团经过二十多年的发展,在集装箱业务,道路运输车辆业务,能源、化工及食品装备业务,海洋工程业务,机场设备业务等多个领域都达到了世界领先水平。2008年,中集集团被列为“最具全球竞争力中国公司”第49位,“中国国有上市企业社会责任榜”第39位,“中国500最具价值品牌”第40位。2007年,“CIMC中集”牌集装箱被国家质量监督检验检疫总局评选为“中国世界名牌”。2009年,中集集团被列为福布斯“全球2000领先企业”第1397位。

麦伯良获得中国10位“最具价值经理人”、CCTV年度经济人物、“中国最具影响力的25位商界领袖”、“中国改革开放30年经济百人榜”等殊荣。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:高蕾
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片