玉树强震:手机一度无法接通 学生撤离到操场
2010年04月14日 09:30中国新闻网 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

中新网4月14日电 本网记者今晨连线青海省玉树藏族自治州称多县拉布乡第二寄宿小学老师桑巴罗松获知,地震发生时震感强烈,学生正在上早自习,目前都已安全撤离到操场上,未有人员伤亡。

据中国地震台网中心网站消息,北京时间2010年04月14日07时49分许,青海省玉树藏族自治州玉树县(北纬33.1,东经96.7)发生7.1级地震,震源深度33千米。据悉,地震震中距玉树县城30公里左右。

桑巴罗松老师说,地震发生时学校正在上早自习,震感非常强烈,走路都感觉到在摇晃。由于教室都是平房,学生很快都撤离到操场。目前学生和老师都在操场上聚集,情绪稳定。教室有一些裂缝,但不但明显。

记者此前多次拨打桑巴罗松老师电话,均无法接通。桑巴罗松告诉记者,地震发生以后,手机一度没有信号或者无法接通。据悉,目前乡里都停电了。

称多县西南和玉树县隔河相望,据悉,学校附近有六、七间居民房倒塌,目前未获悉有人员伤亡情况。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片