注册

昆明火车站砍人事件已造成27人死亡 109人受伤


来源:新华网

人参与 评论

官方证实,1日晚发生在昆明火车站的持刀伤人事件截至2日零时许已造成27人死亡,109人受伤。

原标题:昆明火车站事件造成27人死亡109人受伤

新华网昆明3月2日电 官方证实,1日晚发生在昆明火车站的持刀伤人事件截至2日零时许已造成27人死亡,109人受伤。

1日晚,一伙歹徒持械在昆明火车站砍杀路人。目前已有数名歹徒被处置,现场已经拉开警戒线,从昆明火车站往外150米左右的主干道被封锁,目前还在对火车站内人员进行排查。

记者在现场看到,已有公安、特警、消防、120等多方力量到达现场,警车数十辆大批警力协助处理。

记者在昆明市第一人民医院看到,医院大厅和急救室有大量伤者,据急诊登记统计,截至3月1日24时,己收治死伤者60余名,具体伤亡数据正在核实中。医务人员正在全力安抚救治受伤群众,伤员中还包括多名民警,一名民警头部严重受伤,正在接受急救。

1日23时许,昆明火车站前几个十字路口已经戒严。火车站前的岗亭里,一名叫杨自清的女子告诉记者,接近9点的时候,突然有人拿刀见人就砍,几个老乡的老公都受伤了,有两个送到医院去了,杨自清现在也联系不上自己的老公。(李萌、王研现场报道)

相关专题: 昆明火车站砍人事件  

事件处理:

暴徒砍人:

伤亡情况:

现场:

目击者说:

医院救治伤者:

[责任编辑:PN044]

标签:刀伤

人参与 评论
昆明一伙歹徒持械砍杀路人 其中几人被击毙 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2014/03/02/241feaff-8b59-4b77-a424-82931933434f.jpg

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: