凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

毕节5童死亡案爆料人与外界失联 其子称已“被旅游”

2012年11月25日 22:14
来源:深圳广电集团

李云龙

南都深度深度官方微博截图

中国社会经济文化交流协会常务理事、《赤子》杂志主编微博截图

最先在凯迪论坛曝光贵州毕节五男童死亡的网友李元龙和外界失去了联系,有网友称其已被刑拘。李元龙儿子证实,李元龙未被刑拘,而是被毕节警方带去外地,“被旅游”了。李元龙曾是记者,2006年9月被贵州省国家安全厅逮捕,自称“因为写文章,坐过两年牢”。

【李元龙“被旅游”,未被刑拘】最先在凯迪论坛曝光贵州毕节五男童死亡的网友李元龙和外界失去了联系,有网友称其已被刑拘。李元龙儿子证实,李元龙未被刑拘,而是被毕节警方带去外地,“被旅游”了。李元龙曾是记者,2006年9月被贵州省国家安全厅逮捕,自称“因为写文章,坐过两年牢”。(来源:南都深度)

【新闻回顾】

【网曝发布毕节五个流浪儿童冻死消息的李元龙被刑拘】日前,有网帖曝料发布毕节五个流浪儿童冻死消息的李元龙被刑拘,此消息引发网民高度关注和疯狂转载。

网贴称,李元龙,贵州毕节市人,生于1960年。知过青当过兵开过车,在毕节日报社(几乎同时也是贵州都市报特约记者)当过八年记者。2005年,因写文章坐过两年牢。目前是个失业者,靠老婆养活。日前因发布毕节五个流浪儿童被冻死消息,被毕节警方带走。

不少网友对此表示怀疑,纷纷转发求证,并希望得到官方对此消息的重视和回应。

[责任编辑:PN031] 标签:李元龙 凯迪网 被旅游
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯