解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

故宫窃案嫌犯以游客身份进入故宫作案 因指纹被发现

2011年05月11日 22:24
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

核心提示:凤凰卫视记者陈琳最新连线报道,北京警方宣布故宫展品失窃案已经告破。

震动海内外的大案已告破,北京故宫博物院展览的《交融——两依藏珍选粹展》七件展品失窃案件已经告破,具体消息马上连线凤凰卫视驻北京记者陈琳。

何亮亮:陈琳,请告诉我们案件告破的这些具体的情况。

陈琳:现在我们所掌握到就是这个嫌犯名字是叫石博奎(音),是来自山东的菏泽的人士,他在北京居住差不多是四年左右,他是通过指纹比对被警方发现。

当时他是以游客的身份进入了故宫作案,然后警方通过指纹比对,又根据他喜欢上网的习性,在今晚差不多八点左右在网吧抓获了这个石姓男子。而目前据他自己交代他的主要作案动机就是自己缺钱。

案件的具体审理状况,北京市公安刑侦大队还在继续进行当中,我们现在也是赶到了现场,马上会去了解最新的情况,何先生。

凤凰卫视 综合报道

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯