G20峰会宣言就反对贸易保护主义达成共识
2010年06月28日 07:06新华网 】 【打印共有评论0

新华网多伦多6月27日电(记者施蓉 刘丽娜)二十国集团领导人第四次峰会27日在多伦多发表《二十国集团多伦多峰会宣言》,就反对贸易保护、推进商业和投资达成共识。

宣言指出,各国将抵制在商品和服务领域提高或增加投资贸易壁垒的做法,反对增加出口限制,反对实施与世界贸易组织规则相悖的政策来刺激出口。

宣言指出,开放的市场对保证增长和提高就业水平,实现在二十国集团框架下“强劲,可持续和平衡”的发展至关重要。

宣言指出,在金融危机发生之际,二十国集团做出开放市场,为贸易和投资提供更多机遇的选择是正确的。宣言重申了恢复多哈回合谈判的紧迫性,指出应该在目前已经取得进展的基础上,通过各种协商谈判方式来全力推动谈判的继续进行,并指出要在下一次二十国集团首尔峰会上“探讨协商进展状况和未来发展方向”。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:施蓉 刘丽娜 编辑:汪敏
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片