凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

广东湛江政府副秘书长包二奶超生属实 被免职调查

2012年12月25日 12:16
来源:羊城晚报

'正在加载中...'

网络曝光的邓文高与其包养的二奶及超生孩子的视频截图

原标题:湛江政府副秘书长被免职并立案调查

包养二奶并超生属实,纪委感谢群众支持工作

羊城晚报讯  记者罗坪报道:24日深夜11时许,湛江市纪委通过其官方微博,通报羊城晚报(详见12月22日羊城晚报A7版)此前报道“网曝副秘书长包养二奶并超生”的调查结果:就群众关于“湛江市政府副秘书长邓文高包养二奶超生”的举报情况,湛江市纪委新闻发言人说,经调查,群众举报基本属实。他说,经湛江市纪委常委会研究决定并报湛江市委同意,免去邓文高一切职务并对其立案调查。再次感谢群众对湛江市纪委工作的支持。

今天上午,记者及时联系上了曝光此事的第一人“每秋晴”。他告诉记者,自己在网上公布的视频,实则是从另外一名网友那里获得信息,并非自己亲自拍摄。

上午9时,记者致电邓文高本人。其拒绝记者采访,叹息一声后只说了一句话:“你可以去了解下我的为人。”随后挂断了电话。据在湛江执业、并与邓文高有过业务往来的马律师回忆:“他是个很精干的人,我对他的印象很不错,做事效率很高。”

21日下午,记者曾亲赴邓文高被曝“包养二奶”的居住地“百合花园合顺轩”实地探访,但其房门紧闭。当时邓声称自己出差在外,且否认有“包养”之事。此事自20日19时在网上被首度曝光,到羊城晚报记者跟进,再到邓被纪委调查免职,刚好经历了100小时。不少网友对湛江纪委的查处速度和力度大为赞赏,表示“效率很高”,“每秋晴”也表示纪委“很给力”。

[责任编辑:PN039] 标签:立案调查 湛江
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯